Америку догнать - всего полшага!..

Алексей Прохладов
Я знать не ведаю, - а может и полшага...
осталось нааам... Америку догнать. - Давно б!
Устали таять в восхищеньи
да в Куршавели втихаря гонять!

Но всё ж...
Какие в ней ней порядок и свобода,
на ближнего насрать и наплевать!
Всегда легко нанять такого же урода -
для счастья собственного
его хоть чем-нибудь занять!

"Табель о рангах" есть...
И всякий её знает...
И каждому становится понятно и конкретно,-
кто он такой, зачем он в мире есть...