Оживаю

Зульфия Ахмерова
Я оживаю медленно,
Как лист, помятый жестким каблуком.
Я открываюсь встреченным
Мной на пути и сложном, и простом.

Жизнь, как вода, омоет
Несбывшиеся грезы и мечты
И раскует последние оковы
Перед вратами вечной пустоты...