да

Респайдер
Скажи наркотикам да
Смелей шприц в руку бери
Коли пока есть куда
Копи приходы свои
Однажды ты ведь умрёшь
Вся жизнь вода на песок
Сокровища на небесах
Нам только оставит бог
Не нужно пить алкоголь
Доверься лучше траве
Почаще ешь кислоту
Она поможет тебе
Совсем не нужен TV
Грибы и старый ковёр
Засветит волшебным огнём
Раздвинет в пространство узор
Расскажет тебе о том
Как сделать себя светлей
Не жди иди и купи
А хату продай будь смелей
Тебе не нужна нора
В одном из бетонных блоков
Ты можешь вставать на ночёвки
На спотах подземных токов
Качать из земли силу
Парить в темноте глазом
Ходить через стены и сцены
Чему то являясь лазом