Машина времени

Облако Ночь
Слова - нанизанные бусы,
Рябиновые грозди, горечь,
И нить - времён живая помощь...
Этапы, бездорожье, гнусы.

Реальность дня укрыв в ресницах,
Спектральным очертаньем мига,
Я перемахиваю лихо
Миров задуманных границы.

Я отправляюсь в путь неблизкий,
Где не лежат страницы мыслей,
И путешественницы брызги,
Лишь возрождение артистки.

Да что там!? Память ли обуза?!
Уснуть, проснуться - был день, не был?
И пыткой выЧУРного неба,
Я растворяюсь -
       Бу...
       Я!
       За!
       За!