Когда треснуло зеркало веры...

Танюшка Смирнова
Не хочу писать о плохом стихи,
Не хочу показывать слёзы,
Но, улыбаться попытки, так не легки,
Когда рушатся в дребезги грёзы…
Когда треснуло зеркало веры,
Когда трудно понять что случилось,
Веры в искренность и откровенность,
Почему же оно всё ж разбилось…
Струною натянуты нервы,
Перед взором встаёт неизбежность,
Понимаю, что женщины стервы,
Но хочу, чтоб была откровенность…