Мы жили тогда на планете другой...

Влавасми
. . .
Мы жили тогда на планете другой,
где солнце манило прозрачной дорогой,
где мы не боялись корявых порогов –
великие мысли влекли за собой.
Мы жили тогда на планете другой ...

Мы жили тогда на планете,
едиными были на свете.
Судьба написала в билете
какой-то осадок в ответе.
Мы жили тогда на планете ...

Мы жили тогда на.
Пытались, обычно рьяно.
Боялись, что ещё рано,
но жизнь проползала piano.
Мы жили тогда на ...

Мы жили тогда.
Казалось, что всё ерунда,
кроме известного всем суда,
и знали, что не навсегда.
Мы жили тогда.

Мы жили.
Не очень тужили.
В лесу ли, во ржи ли,
как суслики ли, стрижи ли.
Мы жили ...

Мы
средь зимы,
кутерьмы,
mon amour Костромы.
Мы ...