Истина

Ольга Голубева
Я хочу твоей быть Истиной,
Ложною? Может быть.
За тебя хочу всё выстрадать,
Лишь позволь мне любить!
Умолять я стану ангелов,
Твой покой охранять.
Жизнь в игру играет странную,
Нам с тобой не понять.
Свет в твоём окошке теплится,
Знаю я, что сейчас
В нашу истину свято верится
Пусть и в ложную, без прекрас.
Я твоей хочу быть Истиной…