Твой меч твой брат

Шинхис
Твой меч – твой брат, твой путь – как сон.
Молчанья тень в пыли времен,
Костер среди ночных дорог,
Чужими жизнями рожден.
Не называют имена
Идущие тебе вослед,
Но эхом – древняя война,
Изломом – Тень в сплетенье лет.
Твой храм – поля былых боев.
Забытой битвы тишина
Зовет под свой спокойный кров…
Спит Брат Войны, лишенный сна.
В камине - синие огни.
Чуть слышный перезвон веков
Сплетет мгновенья, годы, дни
В хрусталь полузнакомых слов.

С утра рассыплются росой
Виденья Проклятых земель.
Курганы дремлют под луной,
Храня забытых башен тень.

2005г.