Путь найти свой сложно...

Вэллианор Амир
Тишину порвать и крикнуть
Как желает мое сердце
Рассказать планете всей
И открыть всех таин дверцу

Разузнать в чем тайна дня
И понять загадку ночи
Силу получить огня
И суметь беду пророчить

В путь уйти, не обернуться
Позабыть что было в прошлом
И обратно не вернуться,
Но…
В мире путь найти свой сложно…