Ну вот и встретились, а рвзве так хотелось?

Иван Пискун
Ну вот и встретились, а разве так хотелось?
О том ли думалось, когда в тиши ночной
Сильнее сердце и тревожней билось
От невозможности свидания с тобой.

Другие мы, не наши наши дети
И мы не мы, хоть кажется порой
Что всё твоё, и даже слёзы эти
В далёком прошлом связано со мной.

Понять умом - совсем не сложно это
Потрогать сердцем - что-то не могу
И ты глазами не проси совета
Я сам в каком-то жизненном рагу.

Ты не дождалась, помнишь? Не простил
Жизнь закружила каждого отдельно
Ох, как страдал! Но, к счастью, не запил
Всё оказалось, в общем не смертельно.

Пора, пошёл, прости, не провожай
Ни чем тебе уже не помогу
Я тоже помню тот далёкий май,
Но жить так долго прошлым не могу.