Вереница ступеней...

Шинхис
Вереница ступеней
И туман за спиной.
Звездный путь отражений,
Что ты сделал со мной?
Круговерть – лица, маски –
Как немое кино.
Ты не верил? – Напрасно,
Все давно решено.
На разбитых ступенях
Не оставим следов.
Эхо древней легенды...
"...Кровь смывает лишь кровь..."
Так ли это? Оставьте,
Бросьте к черту слова!
Тень крыла на асфальте –
Вечность снова права.
Тает в мареве неба
Неродившийся крик.
Выбираешь победу,
Но – какую из них?