Я незнаю

Максим Каранкевич
       
Что происходит сомной
Почему-то я стал сам не свой
К чему стремиться незнаю
И что-то и о чем-то скучаю
Да, у меня есть ты
Вроде бы сбылись мечты,
Но что-то не так
Страх какой-то пустяк?...

Нет не пустяк
Бутылка пива
Одна, вторая, третья - пьян
И кулаки зачесались - буян
Все что-то душу тревожит
Вроде не глуп,
Но что-то тут не тут
П-ц нет не отец
Просто молодец?!...


       Май2008