Хороший демон

Диана Грановская
Ты насилуешь светлое сердце,
Ты питаешься кровью моей,
Пред собой ты прикажешь раздеться.
Ах!.. Я буду рабыней твоей!

Ты обрежешь мне белые крылья,
Ты заставишь от боли стонать,
И ты станешь моим властелином
И поможешь мне нимб доломать...

Я плохой,очень скверный я ангел,
Я люблю в садо-мазо игру.
Для тебя так жестока приманка
В этом райском невинном саду!

Ты хороший мой ласковый демон,
Мне с тобой так приятно играть:
Твои крылья впечатаны в стену,
Похоть и боль - это стоит желать!

Ты мою изнасиловал душу,
Я за это тебя прокляну...
Только знаешь что,демон,послушай,
Я к тебе после мессы приду.