Любовь уходит ранним утром

Лола Алая
Любовь уходит ранним утром
Слепым дождём сквозь полусон,
Ажурным красным смятым шёлком,
Небрежно брошенным на пол.

С излишней нежностью в прощаньи,
Украдкой сорванная с губ,
Ресницами задев случайно
Щеки шершавой полукруг.

Любовь уходит тихо,тихо
Под шалью девственного сна,
Молчаньем убивая эхо,
Уводит зА руку тебя.