не. привязанность

Девочка Ню
у меня иммунитет
на твои мысли
слова&поступки
что само по себе глупо
но очень практично
и не.преступно

у меня не.привязанность
к твоей манере ходить
говорить&писать
сформирована
вычерчена.выверена
по всем параметрам
и тобой практикуется
перманентно-настойчиво
за что благодарна.очень

потому что
моя аллергия на твои
вишневые сны
и дешевый табак
вышибает из колеи
учащая такт

а я-то знаю
что ты не тот
из-за которого
сердце на кол
не жалко_