Зеленым глазам с нечеловеческой тоскою

Ночная Охота
На колени!
Упала под ноги тебе и трепещу,
Как маленький щенок стуча на морозе зубами,
Я о прощении твоем прошу.

Молю, чтобы не бил камнями,
Не забивал до полусмерти гаичным ключом,
Чтобы не добивал ногами.
Я пала пред тобой, давай сначала все начнем?

Молю тебя я, голос надрывая
А слезы из ниоткуда в никуда бегут
Малыш. Мне больно. Я задыхаюсь.
От страха во всем теле замирает сердца стук.

Ты знаешь сам, что я не виновата
Но все равно ты бьешь сильнее
К тому что было раньше уже нет и не будет возврата
И без тебя - одной мне намного теплее.

Откашливаясь от слез, одиночества, боли,
Я лежу полусогнуто под твоими ногами
Поверь малыш. Намного больше силы в обыкновенном слове
А я люблю тебя, своими нераскрытыми глазами.

16.07.2007