Декабарьская телефонная тоска

Ночная Охота
Привет любимый. Как дела?
Смотри, какое небо над тобою!
Как много красоты перед тобой сейчас открою
Закрой глаза, и слушай как поёт пурга.

Ты слышишь этот нежный свист в окно?
Это поют тебе о счастье сквозняки
(Не отвлекайся на рабочие звонки)
Сейчас добавим мы тебя в узоры на стекло.

Смотри как мило и смешно ты получился…
Теплом своим тебя нарисовав, смеюсь,
 Не вспоминай, что иногда кричу и злюсь…
Сейчас я тихая, и думать о плохом ты разучился.

Смотри любимый… сколько красоты
Вокруг… тебя укутывает нежно…
Как ласково играет луч по подоконникам заснеженным.
И добавляешь моё восхищение ТЫ!

Ты не грусти, что я не рядом
Ты слышишь? Милый, не грусти…
Когда-нибудь мы уберём мосты
И создадим себе беседку с садом….

И нам не надо будет говорить по телефону
Не надо будет письма отправлять
Я буду тебя долго-долго ждать,
Внеся нас, в никому недоступную абонентскую зону.
 
Звони, не забывай, пиши
E-mail, SMS, звонки в тиши…
Ну ладно солнышко, пока…

Декабрьская телефонная тоска.