Падение, ранне стихотворение

Открытая Рана
Черное пятно тоски
Распласталось на душе
И пуская корешки
Проникает глубже
Этот ад уже знаком
Полный пустотою ком
Все растет, застряв внутри
Не идет наружу
Свет потух давно во мне
В темноте и тишине
Боль толкнула меня вниз
Я сорвалась в бездну
Одиночество и страх
Разрывают сердце в прах
Но сопротивление будет бесполезно
И душа моя болит
Все ко дну не долетит
Чтоб уж там найти приют
И лежать беспечно
Не надеюсь и не жду
Без борьбы лечу ко дну
И мое падение
Длится бесконечно