Алсу

Виктор Урумов
Молчу...
Рядом суслик или тушканчик
Возле своей норы,
Ветер гадает на одуванчике
Раз, два, три.
Сомненье в глазах
Щекочет нервы,
И так любопытно внутри -
Как бросить эту красивую стерву
Оставить одну, без любви.
Напиться яду запретного плода,
Послав на дороги свои
Все голые карты крапленной колоды,
Живущие без души.
Вопросы ревут в природу сознанья
На озверевший рассвет -
Змеятся очередью на закланье,
Вперед на тысячу лет.