Моча забвения

Камера Наблюдения
------------------------"...Казалось, уж не явишься теперь
---------------------------Ко мне во сне промозглой зимней ночи.
---------------------------Голубкой не впорхнешь случайно в дверь,
---------------------------Казалось, всё забыть хватило мочи..."
---------------------------("Казалось мне, что я тебя забыл",Сергий Александр Пикиус)

* * * * *
Не понял я, причем же тут моча,
Которой у парнишки дефицит?
Возможно, просто ляпнул сгоряча,
Или виновник всё же простатит?

И почему любовь хранят в гробу?
Кто избалован был и кто тут врун???
Еще спрошу, написано в бреду,
В отключке мозга и душевных струн?