Хочу

Дина Крылова
Больше не могу видеть своих слёз,
Мне надоела боль такая,
Хочу не дождь,хочу другой прогноз,
Хочу чтоб жизнь была другая.
Мне надоело притворяться,
Хочу быть той,какая есть,
Хочу любить и просто улыбаться,
Не слушая чужую лесть.
Хочу,чтоб вместе были мы с тобою,
Хочу всегда я слышать голос твой,
Ведь я ж,наверно,что-то в мире стою,
Раз многие общаются со мной.
Хочу,чтоб ты смотрел любовным взглядом,
Не равнодушно как сейчас,
Хочу,чтобы всегда был рядом,
И в день,и в ночь,в минуту,в час.
И я смотрю в твои глаза,
Быть может что-то изменилось,
И появилась в них тоска,
Которая с любовью слилась.