настроение

Тулку
Походкой легкой по апельсинным дням
В страну,где жестом все о морях
И взглядом жгучим,полу-кивком,
Отбросив нежность и босяком
по лужам мягкой сырой травы
По небу красной сырой земли
Над головою звезда моя
а с ней играет звезда твоя.