У метро на киевской

Эдуард Боравлёв
У метро на киевской не было людей
Пробирался липецкий словно бы злодей
Птиц ночных не слышучи не видючи ни зги
Впилось мыслей тысячи в мерзлые мозги
Не хотел тебя будить но все же позвонил
Пригрозил мне в туже мыть архангел Гавриил
И осекся я на том и потупил очи
Пожелавши между сном тебе спокойной ночи