3

Джэк Дэниелс
Горящие глаза
Отражают неоновый свет
Кофе на протяжении
Всей ночи
В мыслях
Образ вертится
Воплощаешь
Себя
И прячешь подальше
Путаешь
Себя
И свое
Идеальная
С яркими чувствами
Такая соблазнительная
Фотошопографии
Возможно даже
Молодой Коко
Легче писать
Чем сказать
Разучилась
www
пропала
Точка
com