5

Джэк Дэниелс
Кофе и сигареты
Партия в шахматы
Кофейными чашками
Шоколадные конфеты с ментолом,
Водкой,водкой с лимоном
Наброски на салфетках
Слова или рисунки
Вуаль на чувства
Все театрально
Это искусство