С надеждой на любовь

Елена Владимировна Гришина
Как хорошо, что есть на свете
Ты у меня такой родной,
Красивый, ласковый и нежный,
Ты знай, что я горжусь тобой.
Тебя люблю я без утайки,
С тобой мне тихо и легко
И это маленькое счастье
Дает душевное тепло.
С тобой могу я поделиться:
Печалью,радостью, всем,всем
И знаю, не поднимешь на смех
Ты череду моих проблем.
Будь счастлив же, здоров и весел,
Не унывай и не грусти.
Как хорошо с тобой нам вместе,
В любви проходят наши дни.
       
       05.09.04г.