Не чужды мне земные чувства

Тигринка
Не чужды мне земные чувства,
Но все же в небо я смотрюсь…
И в облаках, печально, грустно,
Свободой неземной напьюсь…

Я улечу навстречу ветру,
И с ним свободно воспарю,
Подобно солнечному свету
Себя на землю я пролью.

И в землю истеку дождем
И проторив свой путь тернистый
Вновь вырвусь из земли ростком,
И стану деревом ветвистым.

Я протяну ладоши-ветви
И листьев распахну глаза,
Навстречу солнечному свету…
Стремясь обратно в небеса…