хочу счастья!!!

Ли Ира
разачаровываясь в людях часто,
выводишь вывод не спеша.
чтоб было в сердце не опастно,
живи одна! живи одна!

поставь замок из страха, недоверья,
останови в себе процесс любить!
закройся, не давай прощенья
и искренность спеши забыть.

пусть будет очень одиноко,
пусть будет холодно в душе,
пусть думают, что ты жестока,
по отнашению к себе.

им не понять твой страх,
тем более страданье,
ведь вся надежда-прах,
а счастье лишь- желанье...