Упрости любовь

Дикая Груша
УпрОсти любовь.
На кон все - и не меньше!
Пусть ссоры в лицо,
И обиды в глаза.
УпрОсти любовь.
Вместе быть - бесконечно.
Пусть скучно, пусть бьет
Прямо в сердце гроза.
УпрОстим себя.
Разойдемся. И вместе
Сошьем саван для
Настоящей любви.
УпрОсти любовь.
Дай ей имя - созвездье.
И крепко во сне
Мои руки держи...