Прощание с первой любовью Песня

Филатова Светлана
Я иду вдоль реки, а потом по проулку,
Где когда-то с тобой шли вдвоём на прогулку.
Отчего ж всё не так, почему всё иначе,
Я не верю судьбе, вспоминаю и плачу.
       
       Припев: Никогда, никогда не забыть мне такого,
       Никогда, никогда не любить так другого.

Вспоминаю тебя, вспоминаю улыбку
И себе не прощу роковую ошибку:
На свидание шла и ждала поцелуя,
А потом поняла, что ты любишь другую.

       Припев: Никогда-никогда мне не ведать покоя,
       Потому, что тебя повстречала с другою.

Я вернулась домой, возвратилась обратно,
Тебя нету со мной, отчего – непонятно.
Почему ты тогда не пошёл на попятный?
Видно, нашу любовь потерял безвозвратно.

       Припев: Никогда, никогда нам не встретиться снова,
       Никогда-никогда не вернуть нам былого.