НеСтоитмолчать

Реальность Дня
Теперь назад дороги нет,
Теперь заткнися на мгновенье
Теряя каждый смысл - бред!
Ты исповедуйся без рвенья...

Прощальных поцелуев с губ,
Прощальных плачущих поклонов
Ты веришь в то, что не поймут
Откроя все свои заслоны.

Ты выпьешь всё вино и с губ,
Твоя прольётся речь немая
Но в то, что точно не поймут
Тебя не тешит ложь кривая.

Не успокаивайся,- нет!
И сердцу не давай покоя,
Пусть все услышат этот бред
И тот, кто злее этой боли.

Пусть не поймут тебя друзья,
Пускай ты изгнан будешь в скупе
Пускай прольётся та слеза,
Прощальных слов немые звуки.

И лучше ты получишь нет,
И лучше боль пронзит наружу
Но через время тот ответ
Даст жизнь другому простодушию.