Муки и музы

Черная Борода
Да, ты хороша, умна и красива!
Но я не могу, не могу!
Да, ты как муза, как дива!
Но я уже изогнулся
__________________в дугу!
Нет сил, слышишь, немею,
Хожу в темноте,
______________в порочном кругу.
Ласкать твою шею
________________прав не имею
И не хочу, и не могу.
Я хочу один
___________побыть, подумать.
И руками тебя
_____________к себе не влеку.
Время
_____с пера пыль
________________сдунуть,
Я духом
_______силен, я смогу!

*Прошу заранее простить за нижнее подчеркивание. Сайт отказывается публиковать в правильной авторской форме, поэтому пришлось сделать так.