Нежная юность пишет записки...

Павел Голушко
Нежная юность пишет записки,
Там много «Л…», и детская чушь.
Добрая старость читает письма,
Ещё сохранившие лёгкую грусть.

Как мы устали от расстояний,
Так разделяющих наши сердца.
Как мы устали от расставаний,
Так увеличивающих месяца.

Всё поменялось, - записки на письма,
Юность на старость, веселье на грусть.
Лишь расстоянья навечно остались,
И расставаньем закончится путь.



06.01.05