Не правьте, правильные!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Нельзя Вам править балом, «правильные», наши,
В стихах других людей искать изъян - не Вам!
Ни чуть не больше сами скушали Вы каши,
Чтоб возвышать эффект и культ своим стихам!

Кто очень хочет заменить фольклор: «ЧАВО?»
Словами правильными: «Что вы говорите?»,
Испортит правильностью мнения «СВАВО»,
Весь смысл сказанного, так что – не учите!

Количество умЕньшив слОгов, я скАзанное закреплЮ немного!

Юнец девчонку лОжит, - не кладет!
Грудь молодую тИскает, - не жмет!
Его не глОжит совесть, - не гложИт!
Хоть ляж, хоть ляг с ней, – счАстливо лежит!