Забыт тобою, снова позабыт

Kirya Gia
Забыт тобою, снова позабыт

Но если верить всем земным приметам,

то вскоре озарят твои лучи,

мою обитель полосою света

       И искрометный свет твоей души,

       вновь вдохновит заблудшего поэта.

Нет я не горд- самолюбив,

и дверь тебе открою без сомненья,

мой дом в пороке пустоты,

тебе одной подвластен измененьям,

       Как хорошо, что рядом ты!

       земной поклон исполненный томленья.

Бог видит, видит Бог я ждал,

когда тебе придет смиренье,

и дом, что полон пустоты,

наполнишь отблеском рассвета.

       Я мир благодарю- есть рядом ты!!!

       всё остальное может и померкнуть…