Всё просто- я тебя люблю

Kirya Gia
Я ухожу из дома прочь,

искать свой собственный закат,

и если ты со мною хочешь,

то знай я буду очень рад.

Ты знаешь я его найду,

ведь я упрям когда хочу,

и если хочешь ты звезду,

то я ее достать смогу.

Мы улетим с тобой в свой мир,

оставив ложь совсем одну,

не думай то, что я факир,

всё просто- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!