Рандеву

Kirya Gia
Глоток холодного игристого вина

И ассорти фруктовое у нему,

Глоток, еще глоток и выпито до дна

Еще одно ночное рандеву.

Без притязаний на друг друга

И без намека на постель,

Как хорошо в кафе с подругой,

Когда за окнами метель.