Ля Мур

Александр Зеликов
          посвящение всем женщинам планеты ко дню 8 Марта .

Лишь метко выстрелит амур цель поражая
И в сердце властвует "Ля Мур" испепеляя.
И все мальчишки, мужики, культурные мужчины
И юноши и старики не без причины
Над женщиной теряют власть,
К ней в рабство норовят попасть.

Состроив губками узорчик бескорыстный,
Потупив скромно взор иконописный,
Как фея проплывает по дорожке,
Глаза, головка, губки, ниже ножки
От коренных ее зубов,
Рассудок потерять готов!

А в голове одна напасть-
Ну, как же к ножкам тем припасть?
Я восхищен! Такая стать!
Ну, как ее рабом не стать?
Отдам последний пятачок,
Лишь бы попасть под каблучок!

Ох, эти ноги, груди, губы
Моему сердцу всегда любы,
Упрячь меня от них в лесу,
Я на коленях приползу!

Я знаю, где мне их искать,
Чтоб поцелуями ласкать
Секреты, локоны и очи,
Но ... охраняют ЕЁ очень !!!

2005