Бежать...

Мечта Прозрачной Нежности.
Бежать, бежать
Из дома прочь
Пока в ногах есть мочь
Пусть у меня женщин будет штук сто
Любовь…
Лишь алхимии процесс
Любил?
Люблю?
Да хрен ее поймешь.
К черту все!
Да пусть все горит огнем!!
Лишь не дает покоя…
Как навящий сон…
Явный сон…
Та девушка…
Что будила сон…
 Та, что любовь и ласку
Дарила без конца!!
Она как тень преследует меня
И я бегу…
Пока есть мощь!!
И все равно…
Я к ней …
Дошел!!
Бежал…
Бежал!!
И вот я здесь…
У ног ее прелестных!!
Пришел!!
Лишь к ней…
Что будила кровь!!
И сердце перезвоном стучало
Лишь ей благодаря
Одной любимой
И родной!!