And

Михаил Крафт
       Крису...



И войдёшь:
                 опрометчиво-тихо,
под футболкой
                 вспотеет
                живот...
Неустойчивая психика?
Бог поймёт.

От двери
шаткой походкой.
- Дай мне по вере...

Скинешь футболку.