Табак

Антон Прада
На фото под
Ресницами
Застывшее
Слово
Why?
За окнами
То ли
Сентябрь,
А может и
Май.
А эти
Волжские
Небеса
Давно уже
Не были
Синими,
И мы
Сидим
На балконе
Вдвоем-
Я и
Пачка
Вирджинии.
В ней
Мои
20 друзей
(Врагов?)
Позволяющих
Отдалиться
Отсюда,
И приблизиться
К миру снов.
Я убиваю
По одному
Из них здесь
Каждые 30
Минут.
Я убиваю их
Но когда – нибудь
Они меня
Тоже
Убьют.
Да и плевать.