Абонент недоступен

Мила Московская
-------------------
Как ты без меня, любимый?
Дни текут водой в реке.
Будь же ангелом хранимый,
Там, в далёком далеке.

По каким идёшь тропинкам,
С кем встречаешь ты рассвет.
Осень машет паутинкой
Прошлогодний шлёт привет.

Позвонить... Опять не спится.
Телефон в руке немой.
Мне твоё дыханье снится.
Сберегаю твой покой.

Сны мои теперь на воле,
Я чужие сны ловлю...
Словно я иду по полю,
Шепчет ветер мне: люблю.

...я твой номер набираю
Мне уже преграды нет...
слышу? нет...и понимаю...
"недоступен абонент"


2008-05-31