Трансформируюсь

Лурин
Одиночество.
Нет сил подняться.
Скоро кончится.
В плену поздно сражаться.

Как волшебные браслеты -
Ключи трансформации
Меня делали крылатым,
Научили левитации.

С каждым разом хотелось выше.
Росла медленно доза.
Круто сносило крышу.
Плачу за чудесные грёзы.

Снова хочу! Снова!
Активация! Трансформируюсь!
Тяжёлыми стали оковы,
Назад уже не вернусь...

Последний раз!
Желаю летать!
Ничего мне боле не нужно!
Прямо сейчас!
Пропасть!
Прими мою душу!