Маленькое чудо

Татьяна Евсикова
Чудо совершилось-
Человек родился,
С миром повстречавшись,
Мило улыбнулся.

Мать взяла на руки,
Мать к груди прижала,
Позабыв все муки,
Что в родах испытала.

Счастье материнства
Плещется в глазах
И печать блаженства
На её губах.

Она своей любовью
Младенца пеленает
И с нежностью большою
Тихонько напевает:
"Родной мой человечек,
Капелька моя,
Я рада нашей встрече,
Я так ждала тебя."