В. М. О том как Дранова комары покусали, а Кузнецо

Веселый Ветер
       Искусан Дранов комарами,
       Сыпь просочилась на лицо,
       Но невредимым, между нами,
       Остался опер Кузнецов.

       Иммунитет непробиваем,
       Силен закалкою отцов,
       Аврам воспитывал, не Хаим,
       Горды тобою, Кузнецов!