34 секунды

Лас Мегас
И вновь течёт кругом вода
Беру себе осколок льда
Идёт последняя игра
Нет ничего, что навсегда
 
Упрямо гибнет силуэт
Я нарисую твой портрет
Вновь умираем мы в огне
Нет справедливости в тебе
 
Бессмертный долго умирал
А смертный вдруг бессмертным стал
Вновь люди начали войну
Они уже в её плену
 
Вновь надо мной небесный луч
Выглядывает из-за туч
 
Вот так живём, пока живём
Рассказывая лишь о том
Про жизнь последний свой рассказ,
Пока смерть не разлучит нас…