слова любви произнесу

Инга Лукина
      А у меня есть любимый, любимый!,
      с повадкой орлиной, с душой голубиной.
                     В.Тушнова

Весна летит!
И лета хлопоты
       всё ближе.
Слова любви произнесу,
       но шёпотом,
       чтоб не услышал...
Поэт – Волшебник подарил
Ларец чудесный!
В нём сказки,
       нега,
       сердца пыл…
О, дар, прелестный!
Сияет солнце,
       золотит!
Слова, улыбки...
Иду к любимому.
ОН ТАК ВЕЛИТ !

цветы и
       звуки скрипки