Быт, творчество и чувства

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Мы звоним прижавшись к телефонам,
Щеками ощущая тепло наших сердец.
Мы чувствуем друг друга -семь лет уже знакомы.
Нас пальцах не хватает лишь золотых колец.

Я знаю ,что ты скажешь уставшая с работы,
Опять бардак в квартире поразбросал носки.
Мне твоё «разгильдяйство» затрахало до рвоты,
Послушай меня , хватит писать свои стишки.

Ты знаешь ,что отвечу растянутой улыбкой,
«Смешками под глазами»-мол я ж тебя люблю,
Не отвлекай от музы , для родины великой ,
Для всех людей любимых ,свои стихи творю.

Ты мне откроешь пиво ,всё знаешь с полуслова,
Я знаю щас начнутся ,беседы «под венец».
Всё знаем друг про друга ,семь лет уже знакомы.
На правых безымянных нет золотых колец…

Em C D G
Em C D Em
Em C D G
Em C D G