Фотография на столе

Лана Светлова
Фотография на столе,
Как хочу твоих губ коснуться.
Понимаю, пора проснуться,
Но мой разум, в том сказочном сне.

Я смотрю на тебя с любовью,
Глаз любимых сиянье ловлю.
Ты навеки остался мечтою,
Лишь тебя одного Люблю.

О тебе я слагаю строки,
В них пишу о любви слова,
Почему же мы так одиноки?
Знаю, я была не права.

Не пошла за тобою следом,
Побоялась чужой молвы.
Что с душою теперь мне делать?
Порвала я сама нить судьбы.

Только видимо я ошиблась,
Нас не хочет любовь отпускать.
Ты сказал,что тебя дождусь я,
Уж не долго осталось ждать!

Плейкаст-