Знаки

Дарья Терёхина
Вечный дом неба -
Не видно ни зги.
Правду свою
Для себя сбереги.

Будут свершать
Большие суды
Знаки Воды...
Знаки Воды...

Вечно вперед
И вечно вчера...
Что тебе стоит
Дожить до утра?

Бросили все
И просто ушли
Знаки Земли...
Знаки Земли...

Мирные твари
Давно позади.
Память свою
С утра не буди.

Справа и слева
Боятся тебя
Знаки Огня...
Знаки Огня...

Негде укрыться,
Но это мир твой.
Он постоянен,
Он вечно с тобой.

На площади видно
Лишь пламя костров
Знаки Ветров...
Знаки Ветров...